This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Oggi Sposi... ! 18/09/2019
Con l’aiuto di alcuni grandi amici abbiamo allestito la struttura in stile rustico e raffinato con meravigliosi girasoli, tulle bianco, palloncini, presse di fieno per creare divanetti, centri tavolo, ferri di cavallo porta fortuna e tanto altro. Abbiamo cucinato il giorno precedente tutto l’occorrente da portare in tavola al momento del buffet. La macchina era pronta, una DIANA 6 del 1970, i vestiti erano scelti, il trucco realizzato dalla zia riuscito alla perfezione, l’acconciatura della sorella della sposa a dir poco avvincente, il doppio impianto della musica installato dalle favolose ragazze un vero successo . Tutto appariva essere pronto per il “Sì”.
Sembrava un film a lieto fine e così è stato.
Un giorno indimenticabile rimasto impresso nel cuore di ognuno di noi, gli invitati raccontano ancora di come è stato coinvolgente, colmo di sorprese , romantico, di quanto lavoro si è celato dietro a tutto questo, semplicemente creato con l’amore e l’affetto che si nasconde dietro ai volti delle persone che hanno realizzato insieme a noi tutto questo.
Ancora grazie per aver reso possibile questo giorno !
Per i più curiosi troverete alcune foto ricordo sui nostri social…
On the daily " Il Filo del Mugello"
On the 11 of July we appeared on article in the daily ” Il Filo del Mugello” , we appreciate the work, and give to editorial staff our special thanks.
27 July 2019- Food and wine tasting in collaboration with Podere Fortuna
The 27 of July, 2019, there was an incredible night for tasting our food speciality and taste the wines of Podere Fortuna, a local property with vineyard, that produce mainly Pinot Noir, a typical variety of grapes in Mugello. We take care of our guests, for the dinner we selected the best quality products; for first the entre. Our Chef Claudio Fiorenzano offers battered cod, chips and parsley cream with the wine “Greto alla Macchia”, 2015. For the appetizer we selected Scottona chopped meat, pine nuts, pecorino cheese and fried egg combined with “Coldaia” 2015. For first course, inspired by our territories, there was the “intrigo mugellano” with squid ink, a type of italian pasta, with crunchy sausage, hazelnut and truffle matched with “Fortuni” 2014. The main meal was “bocconcino” pork meat cooked at low temperature with reduction of “Assieve” wine, onion and almonds served with ” 1465″ of the year 2012. For dessert we served our “cantuccini” a type of cookies habitually served with Vin Santo, a fortified wine. A special thanks to attendees for first, and the sommelier Silvia Bacci to explain us the incredible essencies of their wine and endorsed at the event.
4 Giugno 2019 - Eductor Esperienza Mugello
Il 4 Giugno 2019, presso il Palazzo dei Vicari di Scarperia, si è tenuto un importante incontro tra alcune strutture ricettive del Mugello e 18 Tour Operators provenienti da tutto il mondo, i quali hanno trascorso 2 giorni tra i nostri borghi alla scoperta di esperienze enogastronomiche, itinerari bike e trekking e del nostro Sistema Museale.
Il progetto “EDUCTOR ESPERIENZA MUGELLO”, così intitolato, è stato organizzato e promosso da Confesercenti Firenze, Unione Comuni del Mugello, Borsa delle 100 Città d’Arte e realizzato grazie all’impegno e alla dedizione di Fabrizio Guerrini, nome conosciuto ed apprezzato per l’organizzazione di eventi nella zona e per l’amore che sta dimostrando per la sua terra, che vorrebbe portare alla massima valorizzazione.
Durante l’incontro sono state numerose le presenze di rilievo, tra cui il Sindaco di Scarperia Federico Ignesti, Confesercenti Toscana e Confesercenti Coordinamento Mugello.
La Locanda, così come le altre strutture presenti, ha avuto la possibilità di farsi conoscere e presentare la propria offerta a Operatori provenienti da Australia, Brasile, Canada, Danimarca, Francia, Giappone, Germania, India, Irlanda, Norvegia, Regno Unito, Sud Africa e Svezia. Un’ottima opportunità, questa, di diffondere il “Prodotto Mugello” oltre tutti i confini, a livello internazionale.
Durante l’incontro è stato inoltre presentato l’itinerario trekking che collega ad anello Ravenna a Firenze, il già conosciuto ma rinnovato “Cammino di Dante“, rappresentato da un nuovo e inconfondibile logo. Con i suoi 370/380 km da attraversare a piedi o in mountain bike il sentiero sarà percorribile da maggio a settembre e, vista l’affluenza di camminatori che da qualche anno sta aumentando grazie alla Via degli Dei, non è difficile fare un pronostico del successo di questa proposta tutta da scoprire…
Non perdete l’articolo su Eductor pubblicato dal Il Filo del Mugello!
per info e prenotazioni
contattaci
22nd and 23rd June 2019 - Mugello Cavalli
Brunch and horseback riding for Temera
The Locanda, together with other tourist accommodation in the Mugello area, has been part of the event managed by Temera, company leader of RFID Solutions for Fashion&luxury goods, to make their guests live unique and unforgettable experiences.
For a whole morning the Locanda hosted due groups that could taste a genuine brunch made of cakes, pastries, local ham and cheese, homemade bread and jams. They could have a delicious break in the open lodge enjoying the sun and a nice coffee before starting with their ride.
By horse, they got to Vallappero, the hill behind the building and wonderful panoramic terrace from where they could admire the whole valley. Then, they continued their circular excursion back to the Locanda.
We wish to thank Temera for the opportunity and Alessia, from the travel agency “DemidoffViaggi” because it’s thanks to her if the Mugello area is finally starting to be valorized and promoted for tourist purposes.
You can visit our Facebook and Instagram pages for more pictures about the experience at the Locanda, or visit Temeralife for all the activities of the event.
for info and booking
contact us
- 1
- 2